1
logomarca cybercook

Curau II


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 dúzia de espigas de milho verde raladas
    - 4 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 colher (café) de sal
    - 1 1/2 L de água

    Modo de Preparo
    Passe o milho ralado na peneira fina. Utilize a água para lavar bem o milho e aproveite o máximo do caldo. Leve ao fogo junto com o açúcar e o sal. Mexa sempre com uma colher de pau. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Despeje ainda quente, em travessas. Polvilhe com canela em pó. Experimente servir com queijo fresco!.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Comentários (0)

Lanches

Curau II