1

Curau light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Com uma faca, corte os grãos de milho rente ao sabugo.
  • 2. transfira para o liqdifcadr, junte o leite e bata até obter uma mistura
  • 3. homogênea.
  • 4. passe por uma peneira, desprezando o bagaço. em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramen-
  • 5. te. deixe amornar.
  • 6. em um refratário, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. dissolva no fogo, em banho maria, e adicione ao creme de milho.
  • 7. junte o adoçante e misture bem.
  • 8. transfira para uma travessa ou ramequins pequenos e polvilhe com canela. espere esfriar, leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme e sirva. rende 8 porções.
FONTE: CLÁUDIA - COMIDA E BEBIDA

Tempo de preparo:

Comentários (1)

RECEITA TESTADA E APROVADA, INFORMA A FONTE

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: