Início

Receitas

Doces

Curau Light

Curau Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

131,25 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 04/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, corte os grãos de milho rente ao sabugo.

  • 2. Transfira para o liquidificador, junte o leite e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Passe por uma peneira, desprezando o bagaço. em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe amornar.

  • 4. Em um refratário, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Dissolva no fogo, em banho maria, e adicione ao creme de milho.

  • 5. junte o adoçante e misture bem.

  • 6. Transfira para uma travessa ou ramequins pequenos e polvilhe com canela. Espere esfriar, leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

04/04/2008

RECEITA TESTADA E APROVADA, INFORMA A FONTE