1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as espigas de milho em água corrente.
  2. 2.
    Com a ajuda de uma faca afiada, retire o milho da espiga.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata em velocidade média por 30 segundos.
  5. 5.
    Passe por uma peneira e separe o líquido do bagaço.
  6. 6.
    Despreze o bagaço e reserve o líquido.
  7. 7.
    Coloque o líquido reservado e o açúcar numa panela.
  8. 8.
    Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até engrossar.
  9. 9.
    Retire do fogo e coloque em tigelinhas individuais.
  10. 10.
    Deixe esfriar, polvilhe canela e sirva.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Curau de Milho Verde

Por Sadhia Michelli

Curau Cremoso

Por Cybercook

Curau de Abobora

Por Fatima Miranda

Curau de milho

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Canela

Curau