1
logomarca cybercook

Curau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as espigas de milho em água corrente.
  2. 2.
    Com a ajuda de uma faca afiada, retire o milho da espiga.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata em velocidade média por 30 segundos.
  5. 5.
    Passe por uma peneira e separe o líquido do bagaço.
  6. 6.
    Despreze o bagaço e reserve o líquido.
  7. 7.
    Coloque o líquido reservado e o açúcar numa panela.
  8. 8.
    Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até engrossar.
  9. 9.
    Retire do fogo e coloque em tigelinhas individuais.
  10. 10.
    Deixe esfriar, polvilhe canela e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Curau de milho

Curau de milho

Por Cybercook

Curau Cremoso

Curau Cremoso

Por Cybercook

Canjica (curau)

Canjica (curau)

Por Zizi Gomes

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

Por Sadhia Michelli

Comentários (0)

Brasileira Canela

Curau