logomarca cybercook

Curau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Lave as espigas de milho em água corrente.
  2. 2.
    Com a ajuda de uma faca afiada, retire o milho da espiga.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata em velocidade média por 30 segundos.
  5. 5.
    Passe por uma peneira e separe o líquido do bagaço.
  6. 6.
    Despreze o bagaço e reserve o líquido.
  7. 7.
    Coloque o líquido reservado e o açúcar numa panela.
  8. 8.
    Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até engrossar.
  9. 9.
    Retire do fogo e coloque em tigelinhas individuais.
  10. 10.
    Deixe esfriar, polvilhe canela e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Canela