logomarca cybercook

Curau Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 320 kcal / porção

    Ingredientes
    Curau
    - 3 espigas de milho debulhadas
    - 1 xícara (chá) de caldo de legumes
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - sal a gosto

    Molho
    - 200 g de carne moída
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados
    - orégano a gosto
    - 4 salsichas de frango em rodelas finas
    - 2 xícaras (chá) de couve manteiga picada fino
    - 1 colher (chá) de azeite
    - sal a gosto
    - 100 g de mussarela

    Modo de Preparo
    Para o Curau: bata no liquidificador todos os ingredientes e passe pela peneira. Leve ao fogo sempre mexendo até engrossar. Reserve.
    Para o Molho: refogue no azeite a couve manteiga e acrescente o sal. Reserve. A seguir, aqueça o azeite e doure a carne numa panela anti-aderente; acrescente a cebola, alho, tomate e o sal. Deixa refogar bem e coloque o restante dos ingredientes.
    Montagem: pegue um refratário coloque o curau, polvilhe com a mussarela e cubra com o refogado da carne e a couve manteiga..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)