Curau Saudável

Curau Saudável

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Josapar

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Dissolva o extrato de soja em 500 ml de água. Reserve.
  • 2. Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador junto com 500ml de água, utilizando a tecla ‘pulsar’. Passe pela peneira, apertando bem com uma colher para retirar todo o suco. Coloque o suco de milho em uma panela, junte o açúcar e o extrato de soja e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos ou até engrossar.
  • 3. Despeje em pequenas tigelas, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.
  • 4. Dica: aproveite o bagaço do milho e faça um bolo com ovos, SupraSoy Integral, açúcar e farinha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Culinaria saudavel Doceria Extrato de soja Milho Milho verde Nordeste Receitas saudáveis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: