Currasco oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte a carne em tirinhas de 2cm de largura no sentido do comprimento do filé.
  • 2. Misture o molho de soja com os outros ingredientes e junte sal e pimenta do reino a gosto.
  • 3. Misture a carne nesse tempero, e deixe por 2 horas em temperatura ambiente.
  • 4. Enfie as tiras de carne nos espetos e coloque na churrasqueira.
  • 5. Asse sobre brasas por 10 a 12 minutos, virando sempre os espetos, e pincelando com o tempero em que a carne ficou de molho

Tempo de preparo:

Tags:

Churrasco Alho Açúcar mascavo Gengibre Molho de soja Shoyu Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: