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Curry de Camarão (Birmânia)

Curry de Camarão (Birmânia)

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A cozinha birmanesa foi influenciada por muitos países da região, mas as maiores influências vieram da Índia e da China. A influência chinesa pode ser perc

Ingredientes (14)



Preparo

  • Tempere o camarão com a cúrcuma, um pouco de sal e reserve. Bata a cebola e o alho no processador formando uma pasta e refogue-os em fogo baixo junto com a páprica, o cravo, a pimenta, o gengibre e o cardamomo por uns dez minutos ou até que estejam bem dourados. Se necessário coloque um pouco de água. Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos, adicione o leite de coco e os camarões. Cozinhe por mais três minutos. Corrija o sal e acrescente o coentro antes de servir.
Dicas - Sirva acompanhado de arroz jasmim ou arroz branco. - Hoje em dia você encontra no mercado muitos chutneys de vários sabores (manga, abacaxi, tomate), que combinam muito bem com esse prato. - Cuidado para o camarão não passar do ponto, se não ele ficará endurecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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