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Curry de Frango e Camarão

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  1. Ingredientes
    - 1/2 L de caldo de galinha
    - 100 g de filé de coxa de frango
    - 100 g de camarão médio, já limpo
    - 1/2 xícara (chá) de salsão
    - 1/2 xícara (chá) de aspargos, em pedaços de 3 cm
    - 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
    - 1 cebola roxa, em fatias finas
    - 1 dente de alho, bem picado
    - 1 maçã, descascada e cortada em cubos
    - 1/2 xícara (chá) de shoyu
    - 1/2 xícara (chá) de leite de coco
    - 1 pitada de glutamato de sódio (aginomoto)
    - 1 colher (sopa) rasa de curry, em pó
    - 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
    - 1 colher (sopa) de maisena dissolvida num pouco dágua
    - 4 kani-kama desfiados para decorar

    Modo de Preparo
    Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubos; e corte o filé de coxa de frango em cubos. Ferva o caldo de galinha e coloque os cubos de frango para cozinhar em fogo alto. Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena. Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos. Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar. Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre. Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo. Decore com o kani e um pouco de coentro por cima..

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