1
logomarca cybercook

Curry de Frango e Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias. Pique o alho.
  2. 2.
    Descasque e corte a maçã em cubos.
  3. 3.
    E corte o filé de coxa de frango em cubos.
  4. 4.
    Ferva o caldo de galinha e coloque os cubos de frango para cozinhar em fogo alto.
  5. 5.
    Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena.
  6. 6.
    Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.
  7. 7.
    Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.
  8. 8.
    Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.
  9. 9.
    Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo.
  10. 10.
    Decore com o kani e um pouco de coentro por cima.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Frango à Indonésia

Frango à Indonésia

Por Shelly Rodrigues

Frango ao Leite de Coco

Frango ao Leite de Coco

Por Isabel Aparecida

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Camarão Caldo de galinha Açúcar mascavo Cebola Coco Coxa de Frango Curry Leite de coco Shoyu Aspargo Açúcar Pimentão Salsão

Curry de Frango e Camarão