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Curry de Legumes por Renata Octaviani

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cozinhar os legumes ligeiramente, não deixando que fiquem moles.
  • 2. Se for utilizar frutas, acrescentá-las no final do cozimento.
  • 3. Colocar num refratário e reservar.
  • 4. Refogar o gengibre no óleo.
  • 5. Juntar o curry e o caldo.
  • 6. Misturar a farinha com o creme de leite de soja e acrescentar ao
  • 7. caldo, cozinhando até engrossar um pouco, temperando com Tabasco.
  • 8. Acrescentar o leite de coco.
  • 9. Provar o tempero e acrescentar sal, se necessário.
  • 10. Despejar esse molho sobre os legumes, salpicar com salsinha e
  • 11. levar ao forno por aproximadamente 20 minutos, até esquentar bem.
  • 12. Servir com arroz.
  • 13. Obs. - o creme de leite pode ser substituído por leite de soja ou
  • 14. água.
  • 15. Só dando uma dica pra substituição do creme de soja:
  • 16. Leite de Aveia (1 copo de flocos de aveia, 2 a 3 copos de água,
  • 17. bate no liquidificador e coa em peneira fina). Como ele engrossa
  • 18. quando aquecido, é ideal para cozidos, recheios de torta, picadinhos
  • 19. e outras receitas em que se adiciona leite ou creme de leite. Se ficar
  • 20. muito grosso após o cozimento, basta adicionar mais água. Também
  • 21. fica ótimo em ganashe de chocolate (use frio).
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Tempo de preparo:

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