Curry de Peixe, Camarao e Abobora...

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Numa panela media, refogue a cebola e o alho ate ficarem transparentes.
  • 2. Acrescente parte do leite de coco (se for de lata, primeiro a parte cremosa).
  • 3. Adicione o curry, a canela, o gengibre, o cardamono e o sal.
  • 4. Deixe o leite de coco ferver com os temperos ate liberar parte dos aromas.
  • 5. Acrescente o resto do leite de coco e a abobora cortada em cubos.
  • 6. Cozinhe por mais ou menos 15 minutos, ou ate a abobora ficar macia.
  • 7. Acrescente o caldo de peixe, e um pouquinho de agua, se precisar.
  • 8. Acrescente o salmao e cozinhe por mais uns 5 minutos, em fogo brando, com a panela tampada.
  • 9. No final, acrescente os camaroes crus e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 10. Adicione coentro picado ao servir.
  • 11. Rendimento: 4 porçoes bem servidas.
  • 12. Dica:
  • 13. Sirva com arroz de jasmim ou branco.
Retirada do blog... Cabeça Gorda.

Tempo de preparo:

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