1
logomarca cybercook

Curry de Peixe, Camarao e Abobora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela media, refogue a cebola e o alho ate ficarem transparentes.
  2. 2.
    Acrescente parte do leite de coco (se for de lata, primeiro a parte cremosa).
  3. 3.
    Adicione o curry, a canela, o gengibre, o cardamono e o sal.
  4. 4.
    Deixe o leite de coco ferver com os temperos ate liberar parte dos aromas.
  5. 5.
    Acrescente o resto do leite de coco e a abobora cortada em cubos.
  6. 6.
    Cozinhe por mais ou menos 15 minutos, ou ate a abobora ficar macia.
  7. 7.
    Acrescente o caldo de peixe, e um pouquinho de agua, se precisar.
  8. 8.
    Acrescente o salmao e cozinhe por mais uns 5 minutos, em fogo brando, com a panela tampada.
  9. 9.
    No final, acrescente os camaroes crus e cozinhe por mais 3 minutos.
  10. 10.
    Adicione coentro picado ao servir.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porçoes bem servidas.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Sirva com arroz de jasmim ou branco.
Retirada do blog... Cabeça Gorda.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Alho Caldo de peixe Canela Canela em pau Coentro Curry Frutos do mar Gengibre Leite de coco Merluza Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Curry de Peixe, Camarao e Abobora