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Curry de Peixe, Camarao e Abobora

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela media, refogue a cebola e o alho ate ficarem transparentes.
  2. 2.
    Acrescente parte do leite de coco (se for de lata, primeiro a parte cremosa).
  3. 3.
    Adicione o curry, a canela, o gengibre, o cardamono e o sal.
  4. 4.
    Deixe o leite de coco ferver com os temperos ate liberar parte dos aromas.
  5. 5.
    Acrescente o resto do leite de coco e a abobora cortada em cubos.
  6. 6.
    Cozinhe por mais ou menos 15 minutos, ou ate a abobora ficar macia.
  7. 7.
    Acrescente o caldo de peixe, e um pouquinho de agua, se precisar.
  8. 8.
    Acrescente o salmao e cozinhe por mais uns 5 minutos, em fogo brando, com a panela tampada.
  9. 9.
    No final, acrescente os camaroes crus e cozinhe por mais 3 minutos.
  10. 10.
    Adicione coentro picado ao servir.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porçoes bem servidas.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Sirva com arroz de jasmim ou branco.
Retirada do blog... Cabeça Gorda.

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