Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Curry de Peixe, Camarão e Abobora

Curry de Peixe, Camarão e Abobora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,45

Informação nutricional

Valor nutricional

364,85 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela media, refogue a cebola e o alho ate ficarem transparentes.

  • 2. Acrescente parte do leite de coco (se for de lata, primeiro a parte cremosa).

  • 3. Adicione o curry, a canela, o gengibre, o cardamomo e o sal.

  • 4. Deixe o leite de coco ferver com os temperos ate liberar parte dos aromas.

  • 5. Acrescente o resto do leite de coco e a abobora cortada em cubos.

  • 6. Cozinhe por mais ou menos 15 minutos, ou ate a abobora ficar macia.

  • 7. Acrescente o caldo de peixe, e um pouquinho de água, se precisar.

  • 8. Acrescente o salmão e cozinhe por mais uns 5 minutos, em fogo brando, com a panela tampada.

  • 9. No final, acrescente os camarões crus e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 10. Adicione coentro picado ao servir.

  • 11. Sirva com arroz de jasmim ou branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários