Início

Receitas

Aves

Curry Thai de Frango e Camarão

Curry Thai de Frango e Camarão

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,24

Informação nutricional

Valor nutricional

163,48 kcal

Christiani Amorim

Receita enviada por Christiani Amorim

Em 01/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o filé de coxa de frango em cubos. Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto. Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena. Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos. Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar. Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre. Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo. Decore com o kani e um pouco de coentro por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários