1
logomarca cybercook

Curry verde de filé mignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o carneIngredientes100 g de ervilha fresca
  2. 2.
    2 xícaras (chá) de leite de coco
  3. 3.
    2 colheres (sopa) de pasta de curry verde
  4. 4.
    500 g de filé mignon cortado em cubos
  5. 5.
    1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  6. 6.
    3 colheres (sopa) de nampla (molho de peixe)
  7. 7.
    3 colheres (sopa) de molho de ostra
  8. 8.
    1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (se for usar cubo, dissolva apenas 1/2)
  9. 9.
    1 colher (sopa) de raspas de limão
  10. 10.
    2 pimentas vermelhas cortadas na diagonal
  11. 11.
    20 folhas de manjericão
  12. 12.
    Modo de Preparo1. Separe e pique todos os ingredientes conforme pedido na receita.
  13. 13.
    2. Leve uma panela com água ao fogo alto. Quando ferver, coloque as ervilhas e deixe cozinhar por 2 minutos. Escorra a água e reserve as ervilhas.
  14. 14.
    3. Numa panela grande, de preferência côncava, como a wok, coloque 1/2 xícara de leite de coco e leve ao fogo baixo.
  15. 15.
    4. Quando esquentar, junte a pasta de curry e misture bem. Acrescente a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.
  16. 16.
    5. Junte as ervilhas e misture bem. Tempere com açúcar, nampla e molho de ostra. Junte o restante do leite de coco e o caldo de galinha, aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
  17. 17.
    6. Acrescente as raspas de limão, a pimenta, as folhas de manjericão e sirva a seguir.
Esta receita exótica dá um sabor incrível à carne. Alguns ingredientes, como o nampla e o molho de ostras, você encontra em casas de produtos orientais.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Caldo de galinha Alho Cebola roxa Coentro Cominho Curry Gengibre Pimenta verde Pratos principais Receitas salgadas Chá de erva cidreira Erva cidreira Raspas de limão Filé mignon

Curry verde de filé mignon