logomarca cybercook

Curtição de Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Para os tomates:
    - 1 kg de tomates tipo Carmen
    - 1 colher de sal
    - 1 colher de açúcar

    Partir os tomates ao meio, tirar a polpa e dispô-los com a boca para cima em uma forma. Misturar o sal e o açúcar e colocar a mistura dentro dos tomates.
    Levar para assar por 1 hora em forno baixo. Quando os tomates começarem
    a enrugar, tirar a água que vai formar dentro deles, e virá-los na mesma
    assadeira. Levar por mais meia hora ao forno.

    Para a conserva:
    - azeite
    - alho seco
    - orégano
    - manjericão
    - queijo ralado

    Depois que os tomates estiverem assados, em um refratário pequeno, formar camadas: a primeira com tomates; depois colocar o alho seco, o orégano, o manjericão e o queijo ralado e por cima regar com azeite até cobrir esta camada. Repetir sucessivamente até acabarem os tomates. Esperar esfriar e levar à geladeira. Estará realmente bom para consumir após uma semana na geladeira. São ótimos para acompanhar torradas e saladas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches