Curvina Crua Ao Molho de Shoyu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Prepare o File de Curvina (Fresca), sem pele, corte em fatias finas e reserve.
  • 2. Coloque o molho Shoyu em um recipiente, junte o suco de 1 limao medio, uma pitada de gengibre ralado, e uma pitada de sal.
  • 3. Agora e so molhar as fatias (cruas) de file de curvina no molho e saborear.
  • 4. O prato e um excelente tira-gosto, para ser degustado as margens de um rio.
  • 5. Obs: A Curvina ideal para para ser consumida nesta receita, por ser uma carne muito sensivel, e aquela capturada recentimente.

Tempo de preparo:

Tags:

Gengibre Molho de soja Shoyu

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: