Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

cuscus da beatriz

cuscus da beatriz

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

418,22 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 04/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver com metade do

  • 2. côco ralado. Enquanto isso, misture a tapioca, o açúcar e o sal. Assim que a água ferver, jogue em cima da tapioca e mexa até ficar um creme bem grosso. Passe para o pirex que você irá servir. Cubra e reserve até esfriar. Depois de frio adicione a outra metade do côco para decorar.

  • 3. DICA DA VOVÓ: Pode ser feito também com côco ralado de saquinho, eu quando uso esse tipo de côco, gosto de usar o úmido e adoçado para misturar na água e o côco em flocos para decorar. Já fiz muitas vezes exatamente como está na receita e fica do jeitinho que comemos na praia, mas se quiser incrementar coloque metade dos copos de água de leite integral. Quando você estiver mexendo para finalizar esta receita, pode experimentar para ver se está bom de açúcar, isso é a seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários