cuscus de beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • aquecer o oleo e o azeite, colocar os ovos para cozinhar,fritar a cebola,junto com oleo,sem dourar.escorrer a beringela,apertar bem,para tirar toda a agua.junte ao oleo,e refogue um pouco, fogo baixo.retire a pele e as sementes dos tomates,pique-os e junte ao refogado.coloque o caldo de galinha e misture bem.á parte,misture as farinhas e o queijo ralado.junte ao refogado o molho de pimenta a gosto,2 ovos cozidos picados e as farinhas misturadas em chuvinha,mexendo,sempre e devagar para misturar bem.decore uma forma de buraco,untando-a com oleo,coloque os outros 2 ovos em fatias,cebolas em rodelas,tomates em rodelas,ou á gosto,coloque a massa na forma apertando bem.pode servir fria ou quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Receitas salgadas Vinagre

Comentários (1)

minha familia adora essa receita,não podendo faltar em nenhuma reunião nossa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: