1
logomarca cybercook

CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aqueça o óleo ou o azeite. Refogue a cebola e o alho, frite os tomates picados, sal, pimenta, ervilha, pimentão e o palmito. Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a água quente e os camarões. Cozinhe por mais alguns minutos. A seguir, adicione a farinha de milho e a cebolinha verde. Misture para se agregarem. Desligue. Pincele com um pouco de azeite um refratário, distribua duas rodelas de ovos cozidos e as rodelas de tomate. Coloque a massa do cuscuz (aperte bem com auxílio de uma colher). Desenforne e decore com camarões.
  2. 2.
    DICA: Substitua os camarões por atum, sardinha, frango ou carne seca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (1)

Carla Contaldi Pupin

Fiz essa receita no Natal e ficou realmente muito boa... Carla Contaldi Pupin

Camarão Receitas de cuscuz Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Ervilha Farinha de milho Frutos do mar Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão vermelho Cebolinha

CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07