1
logomarca cybercook

Cuscus de colher

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o bacon em cubinhos e levar a fogo baixo para derreter e não deixar queimar. Adiciona o peito de frango cortado para refogá-lo junto com o bacon derretido mexendo sempre , coloca-se a calabresa ralada.
  2. 2.
    Feito isso, colocar os pimentões para uma ligeira fritada, colocar a cebola junto e logo colocar o extrato de tomate para fritar e em seguida o refogado de tomate tradicional.
  3. 3.
    Quando estiver tudo frito acrescentar caldo de carne (bacon ou frango) e água no volume que você determinará a quantia de cuscus.
  4. 4.
    Ao começar a fervura colocar a ervilhas, o milho verde e as azeitonas pretas miúdas e as verdes picadas e deixar ferver por aproximadamente 10 minutos sempre em fogo baixo, por último o palmito picado.
  5. 5.
    Colocar a farinha de milho aos poucos para dar consistência de colher e já podendo apagar o fogo e continuar mexendo para misturar bem os ingredientes.
  6. 6.
    Sal somente se necessário, pois os ingredientes já complementa no sabor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (1)

Edilberto Manoel Correa

Conheci atravez da esposa de um amigo de trabalho numa festa junina. Cada um levaria um prato e ela apresentou este que foi sussesso e até hoje eu o faço quando há alguma festa e até mesmo por encomenda dos amigos.

Frango Atum Aves Peito de frango Receitas de cuscuz Aperitivos e antepastos Carne de porco Caldo de carne Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Bacon Entradas Ervilha Farinha de milho Milho Milho verde Palmito Peixe Receitas salgadas Receitas de pernil Sardinha Cheiro verde Linguiça calabresa Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate Frango Desfiado Receitas com sardinha e atum

Cuscus de colher