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Cuscus de Farinha de Milho

Cuscus de Farinha de Milho

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

421,13 kcal

luzia dantas

Receita enviada por luzia dantas

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o óleo e leve ao fogo para aquecer.

  • 2. Vá colocando o alho e deixe dourar, depois a cebola, mexa e doure.

  • 3. Acrescente a água e deixe ferver.

  • 4. Coloque o sal, as azeitonas,a salsinha,e deixe novamente levantar fervura.coloque o molho pronto de tomates.

  • 5. Neste momento coloque o que desejar para dar o sabor(camarão, frango, peixe).

  • 6. Deixe levantar fervura.

  • 7. Adicione aos poucos sem parar de mexer a farinha de mandioca em forma de fio.

  • 8. Mexa até a mistura formar um pirão.

  • 9. Adiciona a salsinha , as ervilhas e o oregano.

  • 10. Vá adicionando aos poucos a farinha de milho e mexendo sem parar até a massa que formar soltar da panela ao ser mexida.

  • 11. Tire do fogo, coloque em forma (do estilo que desejar).

  • 12. deixe amornar e desenforme.

  • 13. Enfeite da forma que desejar.

  • 14. Pode ser servido como lanche ou acompanhando uma refeição.

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Comentários
Delmina Cunha

Delmina Cunha

09/04/2013

Oi Luzia: quanto vai de água?

sueli maximo

sueli maximo

03/08/2011

delicia !!!,cloquei ovos cozido.

michele antunes de oliveira

Luzia esse cucuz eh uma delicia

luzia dantas

luzia dantas

22/08/2007

Esta receita é minha companheira em momentos especiais em comemorações. Todos a adoram e sempre pedem que eu a faça.