1
logomarca cybercook

Cuscus de Tapioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: 1 coco descascado e picado, com 1 litro de água morna. Espreme numa peneira e reserva o bagaço. Ponha num pirex a tapioca, acrescente 1/2 xícara do bagaço e molhe com o leite de coco adoçado e com a pitada de sal. Mexa bem e alise. Jogue por cima a cobertura e deixe descansar por aproximadamente 1/2h. Conserve em geladeira.
  2. 2.
    Obs. Com leite de coco de garrafinha de 200ml, acrescente 300ml de água para não ficar com gosto muito forte, ferva e deixe amornar.
  3. 3.
    Com tapioca de bolinha, acho que vai precisar de mais 1/2xícara de leite de coco.
Em muitos lugares do Nordeste a tapioca é um amido, goma ou polvilho que se faz uma "panqueca" . Na Bahia a tapioca vem da goma ou polvilho de mandioca, umidecido e torrado nas "casas de farinha". Daí o seu nome: Farinha de tapioca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Receitas de cuscuz Aperitivos e antepastos Coco ralado Entradas Farinha de tapioca Leite de coco Receitas salgadas Receitas de tapioca Tapioca

Cuscus de Tapioca