Cuscuz à Angela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Fritar a cebola no azeite, juntar os tomates pelados picados, o óleo das sardinhas e as sardinhas amassadas.
  2. 2.
    Juntar, sal, pimenta do reino, salsinha, ovos cozidos amassados, azeitonas e pimenta vermelha sêca ou líquida, palmito e ervilhas.
  3. 3.
    Mexer bem e juntar a farinha de milho.
  4. 4.
    Mexer bem e o ponto se dará, quando a massa estiver soltando da panela e úmida.
  5. 5.
    Sê for necessário, juntar água.
  6. 6.
    Untar a cuzcuzeira com óleo, montar o cuzcuz, decorar c/ sardinhas. fatias de ovos, ervilhas e até fatias de tomates.
  7. 7.
    Deixá-lo dessorar até firmar a massa.
  8. 8.
    Desenformar e servir.
A autora Angela, é amiga de juventude...

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Odilon Nogueira de Lima Filho

Foi numas férias de verão no litoral, qdo a Angela, então namorada de um amigão, resolveu perpetrar esta delícia...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Festa Junina Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Ervilha Farinha de milho Flocos de milho Gema de ovo Palmito Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sem Glúten Tomate pelado Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum