logomarca cybercook

Cuscuz à Brasileira da Fraternidade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.
  2. 2.
    Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por último coloque os pimentões.
  3. 3.
    Acrescente o camarão.
  4. 4.
    Refogue tudo.
  5. 5.
    Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.
  6. 6.
    Adicione os tomates processados e misture bem.
  7. 7.
    Por último, acrescente a farinha de milho.
  8. 8.
    Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por cima coloque o cuzcuz.
  9. 9.
    Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de pronto.
Fonte - Mais Você - Convidado: Nicette Bruno

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gilvan Chegure

O cuzcuz salgado me lembra os domingos de páscoa da minha infância, na casa dos meus avós paternos.

Tortas salgadas Festa Junina Camarão Azeite Lanches Alho Coentro Farinha de milho Palmito Pimenta calabresa Receitas salgadas Sem Glúten Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana