Cuscuz à Brasileira da Fraternidade

Cuscuz à Brasileira da Fraternidade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.
  • 2. Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por
  • 3. último coloque os pimentões. Acrescente o camarão. Refogue tudo.
  • 4. Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.
  • 5. Adicione os tomates processados e misture bem. Por último,
  • 6. acrescente a farinha de milho.
  • 7. Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por
  • 8. cima coloque o cuzcuz.
  • 9. Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de
  • 10. pronto.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Festa Junina Camarão Azeite Lanches Alho Coentro Farinha de milho Palmito Pimenta calabresa Receitas salgadas Sem Glúten Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (1)

so posso falr q e muito bom...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: