1
logomarca cybercook

Cuscuz à Brasileira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.
  2. 2.
    Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por
  3. 3.
    último coloque os pimentões. Acrescente o camarão. Refogue tudo.
  4. 4.
    Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.
  5. 5.
    Adicione os tomates processados e misture bem. Por último,
  6. 6.
    acrescente a farinha de milho.
  7. 7.
    Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por
  8. 8.
    cima coloque o cuzcuz.
  9. 9.
    Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de
  10. 10.
    pronto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Azeite Lanches Alho Coentro Farinha de milho Palmito Pimenta calabresa Receitas salgadas Sem Glúten Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Cuscuz à Brasileira