Cuscuz à Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.
  2. 2.
    Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por
  3. 3.
    último coloque os pimentões. Acrescente o camarão. Refogue tudo.
  4. 4.
    Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.
  5. 5.
    Adicione os tomates processados e misture bem. Por último,
  6. 6.
    acrescente a farinha de milho.
  7. 7.
    Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por
  8. 8.
    cima coloque o cuzcuz.
  9. 9.
    Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de
  10. 10.
    pronto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Festa Junina Camarão Azeite Lanches Alho Coentro Farinha de milho Palmito Pimenta calabresa Receitas salgadas Sem Glúten Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana