Cuscuz à Moda Antiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com o azeite, refogue a cebola e os pimentões. Acrescente o molhoLeve uma panela ao fogo com o azeite, refogue a cebola e os pimentões. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe apurar. Por último, junte a sardinha e o pão.
  2. 2.
    Para o recheio: misture todos os ingredientes frios em uma vasilha e reserve.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Passe um pouquinho de azeite nas forminhas, coloque o cuscuz e o recheio. Tampe com mais cuscuz.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de salada verde.
  6. 6.
    de tomate, a ervilha, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe apurar. Por último, junte a sardinha e o pão.
  7. 7.
    Para o recheio: misture todos os ingredientes frios em uma vasilha e reserve.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Passe um pouquinho de azeite nas forminhas, coloque o cuscuz e o recheio. Tampe com mais cuscuz.
  10. 10.
    Sirva acompanhado de salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Festa Junina Azeite Lanches Creme de leite Ervilha Maionese Palmito Receitas salgadas Sardinha Pão de forma Pimentão vermelho Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum