1
logomarca cybercook

Cuscuz à Paulista com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o azeite e deixe aquecer.
  2. 2.
    Adicione a cebola ralada e doure-a.
  3. 3.
    Junte o tomate batido e coado, a salsa, a pimenta, o sal, a sardinha ou atum, o caldo de galinha já dissolvido num pouco de água quente, o palmito fatiado e as azeitonas picadas.
  4. 4.
    Depois de ferver por cerca de 15 minutos, adicione os ovos e a ervilha.
  5. 5.
    Junte a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar mole e homogêneo.
  6. 6.
    Unte uma fôrma com manteiga.
  7. 7.
    Coloque algumas fatias de tomate, ovos cozidos cortados ao meio, algumas sardinhas ou atum e a ervilha no fundo.
  8. 8.
    Em seguida, distribua a massa devagar.
  9. 9.
    Espere esfriar, desenforme e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Cuscuz de Sardinha

Cuscuz de Sardinha

Por Armando Andrade

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Receitas de cuscuz Azeite Lanches Ovos Caldo de galinha Azeitona Cebola Ervilha Farinha de milho Ovo Palmito Pimenta Pimenta vermelha Sardinha

Cuscuz à Paulista com Atum