Início

Receitas

Lanches

Cuscuz à Paulista com Sardinha

Cuscuz à Paulista com Sardinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

471,09 kcal

Jeane Araujo

Receita enviada por Jeane Araujo

Em 20/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Decore uma forma ( com buraco no meio) com rodelas de ovo cozido, o tomate em rodelas, algumas sardinhas, azeitonas e algumas ervilhas e reserve.

  • 2. Numa panela grande, aqueça o azeite, frite bem a cebola, acrescente o tempero alho e sal.

  • 3. Em seguida, coloque os tomates ( ou o purê de tomate), junte o caldo de carne dissolvido em 1 litro de agua quente.

  • 4. Acrescente os pimentões picadinhos, a salsinha, a cebolinha, a pimenta vermelha e deixe ferver por 20 minutos.

  • 5. Acrescente o resto dos ingredientes e deixe mais 5 minutos.

  • 6. Por último, coloque a farinha de milho e vá mexendo sem parar com uma colher de pau por no máximo 5 minutos.

  • 7. Quando começar a borbulhar e soltar do fundo da panela está pronto, desligue e coloque na forma decorada com jeitinho.

  • 8. Aperte bem a mistura.

  • 9. Depois é só virar num bonito prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários