1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz à Paulista com Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Decore uma forma ( com buraco no meio) com rodelas de ovo cozido, o tomate em rodelas, algumas sardinhas, azeitonas e algumas ervilhas e reserve.
  2. 2.
    Numa panela grande, aqueça o azeite, frite bem a cebola, acrescente o tempero alho e sal.
  3. 3.
    Em seguida, coloque os tomates ( ou o purê de tomate), junte o caldo de carne dissolvido em 1 litro de agua quente.
  4. 4.
    Acrescente os pimentões picadinhos, a salsinha, a cebolinha, a pimenta vermelha e deixe ferver por 20 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o resto dos ingredientes e deixe mais 5 minutos.
  6. 6.
    Por último, coloque a farinha de milho e vá mexendo sem parar com uma colher de pau por no máximo 5 minutos.
  7. 7.
    Quando começar a borbulhar e soltar do fundo da panela está pronto, desligue e coloque na forma decorada com jeitinho.
  8. 8.
    Aperte bem a mistura.
  9. 9.
    Depois é só virar num bonito prato.

Por: Jeane Araujo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Ovos Caldo de carne Alho Azeitona Cebola Ervilha Farinha de milho Ovo Palmito Pimenta Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Sardinha Cebolinha Tempero pronto Receitas com sardinha e atum

Cuscuz à Paulista com Sardinha