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Cuscuz à Paulista

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e tempere o peixe e o camarão com sal, alho e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Faça um bom refogado com metade do azeite e todos os temperos, mais os tomates.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    Quando já estiver desmanchando, junte o peixe, o camarão e metade do palmito, deixando formar um molho bem concentrado.
  5. 5.
    à parte, misture as farinhas, a salsa e cebolinha cortadas bem fininhas, as ervilhas.
  6. 6.
    Vá juntando, aos poucos, ao molho, mexendo sempre em fogo brando para cozinhar.
  7. 7.
    Aperte um pouco da massa na mão, se juntar, está bom.
  8. 8.
    Retire, junte o azeite restante e misture bem.
  9. 9.
    Unte uma forma funda, enfeite o fundo com fatias de ovos, azeitonas, sardinhas, pimentão e os palmitos restantes e vá pondo o cuscuz com cuidado para não desmanchar o enfeite.
  10. 10.
    Quando terminar a massa, calque vigorosamente com a mão.
  11. 11.
    Vire imediatamente num prato.
  12. 12.
    Guarneça com folhas de alface.
  13. 13.
    Sirva com a pimenta ardida à parte, à moda paulista.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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