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Cuscuz à Paulista

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e tempere o peixe e o camarão com sal, alho e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Faça um bom refogado com metade do azeite e todos os temperos, mais os tomates.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    Quando já estiver desmanchando, junte o peixe, o camarão e metade do palmito, deixando formar um molho bem concentrado.
  5. 5.
    à parte, misture as farinhas, a salsa e cebolinha cortadas bem fininhas, as ervilhas.
  6. 6.
    Vá juntando, aos poucos, ao molho, mexendo sempre em fogo brando para cozinhar.
  7. 7.
    Aperte um pouco da massa na mão, se juntar, está bom.
  8. 8.
    Retire, junte o azeite restante e misture bem.
  9. 9.
    Unte uma forma funda, enfeite o fundo com fatias de ovos, azeitonas, sardinhas, pimentão e os palmitos restantes e vá pondo o cuscuz com cuidado para não desmanchar o enfeite.
  10. 10.
    Quando terminar a massa, calque vigorosamente com a mão.
  11. 11.
    Vire imediatamente num prato.
  12. 12.
    Guarneça com folhas de alface.
  13. 13.
    Sirva com a pimenta ardida à parte, à moda paulista.

Rendimento: 1 porção

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