1
logomarca cybercook

Cuscuz à Paulista

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e tempere o peixe e o camarão com sal, alho e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Faça um bom refogado com metade do azeite e todos os temperos, mais os tomates.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    Quando já estiver desmanchando, junte o peixe, o camarão e metade do palmito, deixando formar um molho bem concentrado.
  5. 5.
    à parte, misture as farinhas, a salsa e cebolinha cortadas bem fininhas, as ervilhas.
  6. 6.
    Vá juntando, aos poucos, ao molho, mexendo sempre em fogo brando para cozinhar.
  7. 7.
    Aperte um pouco da massa na mão, se juntar, está bom.
  8. 8.
    Retire, junte o azeite restante e misture bem.
  9. 9.
    Unte uma forma funda, enfeite o fundo com fatias de ovos, azeitonas, sardinhas, pimentão e os palmitos restantes e vá pondo o cuscuz com cuidado para não desmanchar o enfeite.
  10. 10.
    Quando terminar a massa, calque vigorosamente com a mão.
  11. 11.
    Vire imediatamente num prato.
  12. 12.
    Guarneça com folhas de alface.
  13. 13.
    Sirva com a pimenta ardida à parte, à moda paulista.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz Salgado

Cuscuz Salgado

Por Marlene Bahiense

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Frango & Curry

Cuscuz de Frango & Curry

Por Eduardo Feijó

Cuscuz de Milho Doce

Cuscuz de Milho Doce

Por Claudia Ramos

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Receitas de cuscuz Lanches

Cuscuz à Paulista