Cuscuz à Paulista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe e tempere o peixe e o camarão com sal, alho e pimenta. Reserve.
- 2.Faça um bom refogado com metade do azeite e todos os temperos, mais os tomates.
- 3.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 4.Quando já estiver desmanchando, junte o peixe, o camarão e metade do palmito, deixando formar um molho bem concentrado.
- 5.à parte, misture as farinhas, a salsa e cebolinha cortadas bem fininhas, as ervilhas.
- 6.Vá juntando, aos poucos, ao molho, mexendo sempre em fogo brando para cozinhar.
- 7.Aperte um pouco da massa na mão, se juntar, está bom.
- 8.Retire, junte o azeite restante e misture bem.
- 9.Unte uma forma funda, enfeite o fundo com fatias de ovos, azeitonas, sardinhas, pimentão e os palmitos restantes e vá pondo o cuscuz com cuidado para não desmanchar o enfeite.
- 10.Quando terminar a massa, calque vigorosamente com a mão.
- 11.Vire imediatamente num prato.
- 12.Guarneça com folhas de alface.
- 13.Sirva com a pimenta ardida à parte, à moda paulista.