logomarca cybercook

Cuscuz à Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de azeite
    - 1 cebola ralada
    - salsa picada a gosto
    - pimenta vermelha a gosto
    - 1 lata de ervilha
    - 1 lata pequena de palmito
    - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    - 2 latas de sardinha ou atum
    - 6 tomates maduros batidos no liqüidificador
    - 3 ovos cozidos
    - 1 tablete de caldo de galinha
    - 150 g de farinha de milho umedecida

    Modo de Preparo
    Coloque numa panela o azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola ralada e doure-a. Junte o tomate batido e coado, a salsa, a pimenta, o sal, a sardinha ou atum, o caldo de galinha já dissolvido num pouco de água quente, o palmito fatiado e as azeitonas picadas. Depois de ferver por cerca de 15 minutos, adicione os ovos e a ervilha. Junte a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar mole e homogêneo. Unte uma fôrma com manteiga. Coloque algumas fatias de tomate, ovos cozidos cortados ao meio, algumas sardinhas ou atum e a ervilha no fundo. Em seguida, distribua a massa devagar. Espere esfriar, desenforme e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)