1
logomarca cybercook

Cuscuz a Paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma para pudim ou bolo, com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas de tomate para decoração, algumas rodelas dos ovos e com alguns filés de sardinha
  2. 2.
    Aqueça o óleo, junte os tomates picados, os pimentões e refogue
  3. 3.
    Junte o restante do palmito picado, dos ovos e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida e a salsa
  4. 4.
    Acrescente os tabletes de caldo de galinha, junte quatro xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixa ferver
  5. 5.
    Misture a farinha de milho e a mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos mexendo bem até incorporarem completamente
  6. 6.
    Distribua a massa na forma preparada, apertando ligeiramente
  7. 7.
    Vire o cuscuz sobre um prato e sirva

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Caldo de galinha Ervilha Palmito Receitas salgadas Sardinha Sem Glúten Filé de sardinha Receitas com sardinha e atum

Cuscuz a Paulista