logomarca cybercook

Cuscuz a paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma para pudim ou bolo, com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas de tomate para decoração, algumas rodelas dos ovos e com alguns filés de sardinha
  2. 2.
    Aqueça o óleo, junte os tomates picados, os pimentões e refogue
  3. 3.
    Junte o restante do palmito picado, dos ovos e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida e a salsa
  4. 4.
    Acrescente os tabletes de caldo de galinha, junte quatro xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixa ferver
  5. 5.
    Misture a farinha de milho e a mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos mexendo bem até incorporarem completamente
  6. 6.
    Distribua a massa na forma preparada, apertando ligeiramente
  7. 7.
    Vire o cuscuz sobre um prato e sirva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Sardinha da Vó Dalila
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Tapioca
Como Fazer Cusccuz
Cuscuz Marroquino
Cuscuz de Coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Festa Junina Lanches Caldo de galinha Ervilha Palmito Receitas salgadas Sardinha Sem Glúten Filé de sardinha Receitas com sardinha e atum