logomarca cybercook

Cuscuz á Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Amasse 03 dentes de alho e coloque 01 colher de sopa em uma panela até dourar. Adicione meio litro de água e dois cubos de caldo kinorr, após alcançar a fervura adicione uma lata de sardinha e o fubá mexendo até formar um mingau grosso. Enquanto cozinha, pega uma forma redonda com um furo no meio e decore com a cebola, pimentão, tomate, ovos e sardinha. Após o mingau se desprender da panela, coloque todo o conteúdo na forma já decorada, espere esfriar e desenforme. Ótimo para o almoço, cvafé da tarde ou lanche.
Minha sogra me deu essa receita.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Roseli Eugênio

Minha mãe adorava quando eu fazia essa receita, e até hoje em todos os eventos realizados em minha casa, esse cuscuz tem presença obrigatória.

Tortas salgadas Festa Junina Lanches Alho Fuba Receitas salgadas Sardinha Sem Glúten Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum