Cuscuz a toledo

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. em uma panela, refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões, o molho de tomate, o atum, a ervilha, as azeitonas e os ovos cozidos.
  • 3. junte o caldo de legumes, mexa levemente e deixe apurar por 5 minutos.
  • 4. adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo lentamente em movimentos pró e anti horário. até obter um "mexido" macio e úmido.
  • 5. tempere com o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde e as alcaparras amassadas e cortadas.
  • 6. retire do fogo e coloque em forminhas de alumínio untadas pressionando firmemente até completar o espaço
  • 7. desenforme.
  • 8. decore com folhinhas de manjericão ou hortelã, ou use sua imaginação.
A RECEITA EU CONSEGUI COM UMA SENHORA QUE JÁ HAVIA TRABALHO NUM RESTAURANTE, E ELA CHEGOU A FAZER MUITAS VEZES ESSE PRATO.

Tempo de preparo:

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Atum Tortas salgadas Festa Junina Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alcaparra Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Ervilha Farinha de milho Flocos de milho Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Cheiro verde Pimenta do reino Atum sólido Azeitona sem caroço Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

A PRIMEIRA VEZ QUE DEGUSTEI ESTE PRATO, FOI NUMA FESTA DE CONFRATERNIZAÇÃO DE UMA EMPRESA, ISSO LÁ PELOS IDOS DOS ANOS 80. DE LÁ PARA CÁ, DE VEZ EM QUANDO EU FAÇO ESSE SABOROSO PRATO TIPICAMENTE NACIONAL.

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