1

Cuscuz a Veraneio

Cuscuz a Veraneio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2. Junte o pimentão, a ervilha, o palmito, as azeitonas, o molho de tomate, o leite de coco, a água e o tempero para peixe.
  • 3. Acrescente a pimenta a gosto.
  • 4. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  • 5. Junte a salsa, a cebolinha, a farinha de milho, a farinha de mandioca e a sardinha escorrida (pode deixar um pouco do óleo dela para dar gosto).
  • 6. Separe algumas para enfeitar.
  • 7. Misture bem para não empelotar.
  • 8. Desligue e finalize com o dendê.
  • 9. No fundo de uma forma untada com óleo, coloque os ovos cozidos fatiados, os tomates em rodelas, as sardinhas inteiras e os camarões cozidos.
  • 10. Coloque a massa cozida nessa forma, apertando bem.
  • 11. Desenforme, sirva ou deixe esfriar para depois servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: