1
logomarca cybercook

Cuscuz a Veraneio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o pimentão, a ervilha, o palmito, as azeitonas, o molho de tomate, o leite de coco, a água e o tempero para peixe.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta a gosto.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Junte a salsa, a cebolinha, a farinha de milho, a farinha de mandioca e a sardinha escorrida (pode deixar um pouco do óleo dela para dar gosto).
  6. 6.
    Separe algumas para enfeitar.
  7. 7.
    Misture bem para não empelotar.
  8. 8.
    Desligue e finalize com o dendê.
  9. 9.
    No fundo de uma forma untada com óleo, coloque os ovos cozidos fatiados, os tomates em rodelas, as sardinhas inteiras e os camarões cozidos.
  10. 10.
    Coloque a massa cozida nessa forma, apertando bem.
  11. 11.
    Desenforme, sirva ou deixe esfriar para depois servir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Azeite Azeitona Azeitona preta Ervilha Farinha de milho Leite de coco Palmito Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Farinha de mandioca Pimenta do reino Azeite de dendê Pimentão vermelho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Comida baiana

Cuscuz a Veraneio