logomarca cybercook

Cuscuz a Veraneio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o pimentão, a ervilha, o palmito, as azeitonas, o molho de tomate, o leite de coco, a água e o tempero para peixe.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta a gosto.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Junte a salsa, a cebolinha, a farinha de milho, a farinha de mandioca e a sardinha escorrida (pode deixar um pouco do óleo dela para dar gosto).
  6. 6.
    Separe algumas para enfeitar.
  7. 7.
    Misture bem para não empelotar.
  8. 8.
    Desligue e finalize com o dendê.
  9. 9.
    No fundo de uma forma untada com óleo, coloque os ovos cozidos fatiados, os tomates em rodelas, as sardinhas inteiras e os camarões cozidos.
  10. 10.
    Coloque a massa cozida nessa forma, apertando bem.
  11. 11.
    Desenforme, sirva ou deixe esfriar para depois servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz
Cuscuz de Sardinha da Vó Dalila
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Camarão
Cuscuz Doce (baiano)
Receita de Cuscuz
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Festa Junina Camarão Azeite Azeitona Azeitona preta Ervilha Farinha de milho Leite de coco Palmito Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Farinha de mandioca Pimenta do reino Azeite de dendê Pimentão vermelho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Comida baiana