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Peixes e Frutos do Mar

Cuscuz a Veraneio

Cuscuz a Veraneio

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

186,24 kcal

Beatriz Rodrigues

Receita enviada por Beatriz Rodrigues

Em 16/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte o pimentão, a ervilha, o palmito, as azeitonas, o molho de tomate, o leite de coco, a água e o tempero para peixe.

  • 3. Acrescente a pimenta a gosto.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.

  • 5. Junte a salsa, a cebolinha, a farinha de milho, a farinha de mandioca e a sardinha escorrida (pode deixar um pouco do óleo dela para dar gosto).

  • 6. Separe algumas para enfeitar.

  • 7. Misture bem para não empelotar.

  • 8. Desligue e finalize com o dendê.

  • 9. No fundo de uma forma untada com óleo, coloque os ovos cozidos fatiados, os tomates em rodelas, as sardinhas inteiras e os camarões cozidos.

  • 10. Coloque a massa cozida nessa forma, apertando bem.

  • 11. Desenforme, sirva ou deixe esfriar para depois servir.

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