1
logomarca cybercook

Cuscuz Açoriano

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque os 4 punhados da milharina para incharem num copo americano de água temperada com um tablete de caldo de peixe. Reserve essa massa.Numa panela de ferro refogue o alho e as cebolas até murcharem, adicione o creme de leite e a massa reservada. Coloque os peixes já temperados e leve em fogo brando por 20 minutos. Decore com coentro picado. Sirva acompanhado com um bom vinho tinto e bom apetite.
www.sabordaservas.blogspot.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Comentários (2)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

rosa maria moraes

O primeiro cuscuz a gente nunca esquece. Até então eu só conhecia cuscuz na versão com banana e queijo, que minha comadre Margareth criou com maestria lá na Bahia. Resolvi fazer um contraponto àquele prato degustado em cafés memoráveis, criando uma versão açoriana com peixe Pargo. Fazia tempo que não ficava insegura na elaboração de uma receita nova e cheguei a imaginar que se conseguisse salvar o almoço era digna de um prêmio, pois o que lhe parece fácil tem segredos que só se esclarecem colocando a mão na massa. Serví o Cuscuz com relativo sucesso e o presente escolhido foi uma viagem pra Serra Catarinense, quero ver neve e desfrutar das maravilhas gastronômicas da região que repassarei com grande prazer.

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Creme de leite Alho Pargo Receitas salgadas Sem Glúten Milharina

Cuscuz Açoriano