cuscuz baiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela frite a carne do sol, em seguida o charque, o bacon a calabresa e por ultimo a salsicha, acrescente a cebola e o coentro e reserve.Em uma bacia coloque o floção de milho de acrescente aguá ate obter uma massa bem molhadinha , acrescente o sal a gosto, em seguida coloque os ingredientes que foram fritos junto ao floção, misture e agora acrescente o sazon.Coloque os ingredientes em um cuscuzeiro e deixe cozinhar por 20 minutos e sirvar ele morno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Festa Junina Lanches Carne de porco Bacon Coentro Receitas salgadas Salsicha Sem Glúten Charque Linguiça calabresa Comida baiana