logomarca cybercook

cuscuz branco de tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. pegue o coco rale um terço do coco e separe numa vasilha ,o resto do coco corte e bata no liquidificador com um copo de agua morna ,numa panela grande e funda coloque o leite, o acucar ,a tapioca ,a pitada de sal leite condensado separando uma pequena quantidade para o final e o cravo ,em seguida acenda o fogo coloque a panela para esquentar os ingredientes quando ja tiver um pouco morno vai colocando aos poucos a tapioca e mechendo ate ficar numa consistencia de angu em seguida coloque num tabuleiro grande e quadrado espalhe a massa ate ficar uniforme ta pronto
o resto do leite condensado espalhe no por cima do cuscuz e jogue por cima o coco ralado depois coloque na geladeira para esfriar por 30 minutos pode servir em pedacos de 5x5cm rendimento 12 porçoes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Lanches Leite Leite condensado Receitas salgadas Sem Glúten Tapioca