1
logomarca cybercook

Cuscuz Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture metade do côco com a farinha, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Ferva o leite, deixe amornar e junte à tapioca, mexendo bem.
  3. 3.
    coloque numa fôrma de furo no centro, molhada com água gelada.
  4. 4.
    Aperte bem.
  5. 5.
    Enrole a fôrma num guardanapo, deixando ficar assim por duas horas.
  6. 6.
    Desenforme, coloque numa travessa e cubra com o restante do côco ralado..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Milho Doce

Cuscuz de Milho Doce

Por Claudia Ramos

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Cuscuz de Frango & Curry

Cuscuz de Frango & Curry

Por Eduardo Feijó

Cuscuz de Lingüiça

Cuscuz de Lingüiça

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Receitas de cuscuz Lanches

Cuscuz Branco