1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Branco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture metade do côco com a farinha, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Ferva o leite, deixe amornar e junte à tapioca, mexendo bem.
  3. 3.
    coloque numa fôrma de furo no centro, molhada com água gelada.
  4. 4.
    Aperte bem.
  5. 5.
    Enrole a fôrma num guardanapo, deixando ficar assim por duas horas.
  6. 6.
    Desenforme, coloque numa travessa e cubra com o restante do côco ralado..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango & Curry

Por Eduardo Feijó

Cuscuz Salgado

Por Marlene Bahiense

Cuscuz de Lingüiça

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Receitas de cuscuz Lanches

Cuscuz Branco