Cuscuz Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 côco ralado
    - 250 g de farinha de tapioca ou farinha do maranhão
    - açúcar a gosto
    - 1 pitada de sal
    - 1 L de leite

    Modo de Preparo
    Misture metade do côco com a farinha, o açúcar e o sal. Ferva o leite, deixe amornar e junte à tapioca, mexendo bem. coloque numa fôrma de furo no centro, molhada com água gelada. Aperte bem. Enrole a fôrma num guardanapo, deixando ficar assim por duas horas. Desenforme, coloque numa travessa e cubra com o restante do côco ralado..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: