Cuscuz Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Desmanche a tapioca em leite morno. Vá adicionando conforme a necessidade da massa (não precisa ir ao fogo). Depois, acrescente metade do leite condensado. Coloque em uma forma média e arrume. Jogue o côco por cima e leve a geladeira por cerca de 2 horas. Em seguida, regue com o restante do leite condensado. Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

maria das graças  santos da silva

adorei encontrar voces que sao tao pacientes com a gente que gosta de cozinhar mas precisa aprender um pouquinho

jeane santos

adorei tds as receitas desse blog,ja estou fazendo várias daki bjsssss

karol costta

esse doce é uma delícia. eu gosto muuuiiito!!

sonia feitosa da silva

Boa noite gostaria de saber a quantidade de coco ralado Obrigado

Prezada Sônia Boa tarde! Utilize 400 gr de coco ralado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Daiane Santana

qual é a quantidade do pacote de tapioca. obrigado

Prezada Daiane Bom Dia! A quantidade de farinha de tapioca são 500 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Festa Junina Doces Sobremesas geladas Coco Leite Leite condensado Sudeste Tapioca