1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Caipira com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, doure o alho.
  2. 2.
    Junte a cebola e o bacon e frite.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes até o leite.
  4. 4.
    Deixe ferver e acrescente a farinha e mexa até ficar homogenea e cozida (não acrescente mais farinha)
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o queijo.
  6. 6.
    Coloque a massa ás colheradas, numa forma anel com 25cm diametros, untada com azeite e decorada com palmito, tomate, ervilha.
  7. 7.
    Cubra com papel manteiga, aperte bem para evitar buracos.
  8. 8.
    Deixe esfriar, desenforme e enfeite com salsa crespa.

Decore com rodelas de tomates, grãos de ervilhas, palmito em toletes e salsa crespa

Por: Magda Iannotta
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Comentários (1)

Magda Iannotta

É um prato rápido e basta um aroz branco para acompanhar. Se quiser, pode substituir a linguiça por frango, peixe.

Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Ervilha Farinha de milho Palmito Papel manteiga Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Cozinha clássica Linguiça calabresa Linguiça fresca Pimentão verde

Cuscuz Caipira com Queijo