logomarca cybercook

Cuscuz Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 copo (americano) de óleo
    - 1 cebola grande cortada
    - 2 xícaras (chá) de frango cozido
    - 2 xícaras (chá) de legumes cozidos
    - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
    - 1 xícara (chá) de palmito picado
    - 1 lata de molho de tomate pronto
    - sal e pimenta a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
    - 2 copos (americano) de água
    - 3 xícaras (chá) de farinha de milho

    Modo de Preparo
    Aqueça o óleo e nele frite a cebola. Junte o frango, os legumes cozidos, as azeitonas, o palmito, o sal e a pimenta. Misture a cada ingrediente adicionado. Em seguida, coloque o molho de tomate, a água e deixe ferver. Acrescente a salsinha, a cebolinha e a farinha de milho de uma só vez. Mexa até desgrudar da panela. Unte uma fôrma com óleo e forre com rodelas de tomates e ovos. Acomode a massa de cuscuz na fôrma, deixe esfriar e desenforme. Decore a gosto e, se preferir, sirva com molho de tomate e queijo ralado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)