1

Cuscuz Caipira

Cuscuz Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho.
  • 2. Junte a cebola e o bacon e frite.
  • 3. Acrescente os ingredientes até o leite.
  • 4. Deixe ferver e acrescente a farinha e mexa até ficar homogenea e cozida (não acrescente mais farinha)
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o queijo.
  • 6. Coloque a massa ás colheradas, numa forma anel com 25cm diametros, untada com azeite e decorada com palmito, tomate, ervilha.
  • 7. Cubra com papel manteiga, aperte bem para evitar buracos.
  • 8. Deixe esfriar, desenforme e enfeite com salsa crespa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

É um prato rápido e basta um aroz branco para acompanhar. Se quiser, pode substituir a linguiça por frango, peixe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: