Cuscuz Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite, doure o alho.
  2. 2.
    Junte a cebola e o bacon e frite.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes até o leite.
  4. 4.
    Deixe ferver e acrescente a farinha e mexa até ficar homogenea e cozida (não acrescente mais farinha)
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o queijo.
  6. 6.
    Coloque a massa ás colheradas, numa forma anel com 25cm diametros, untada com azeite e decorada com palmito, tomate, ervilha.
  7. 7.
    Cubra com papel manteiga, aperte bem para evitar buracos.
  8. 8.
    Deixe esfriar, desenforme e enfeite com salsa crespa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Magda Iannotta

É um prato rápido e basta um aroz branco para acompanhar. Se quiser, pode substituir a linguiça por frango, peixe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Azeite Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Ervilha Farinha de milho Palmito Papel manteiga Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Cozinha clássica Linguiça calabresa Linguiça fresca Pimentão verde