logomarca cybercook

Cuscuz Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o oleo e nele frite a cebola.
  2. 2.
    Junte o frango, os legumes cozidos, as azeitonas, o palmito, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. 4.
    A seguir, coloque o molho de tomate, a agua e deixe ferver.
  5. 5.
    Acrescente o cheiro verde e a farinha de milho de uma so vez e mexa ate desgrudar da panela.
  6. 6.
    Unte uma forma com oleo e forre com rodelas de tomates e ovos.
  7. 7.
    Acomode a massa de cuscuz na forma, deixe esfriar e desenforme.
  8. 8.
    Decore a gosto e, se preferir, sirva com molho de tomate e quejo ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/06/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Tortas salgadas Festa Junina Lanches Azeitona Farinha de milho Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Cheiro verde Pimenta do reino