Cuscuz Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Aqueça o oleo e nele frite a cebola.
  • 2. Junte o frango, os legumes cozidos, as azeitonas, o palmito, o sal e a pimenta.
  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado.
  • 4. A seguir, coloque o molho de tomate, a agua e deixe ferver.
  • 5. Acrescente o cheiro verde e a farinha de milho de uma so vez e mexa ate desgrudar da panela.
  • 6. Unte uma forma com oleo e forre com rodelas de tomates e ovos.
  • 7. Acomode a massa de cuscuz na forma, deixe esfriar e desenforme.
  • 8. Decore a gosto e, se preferir, sirva com molho de tomate e quejo ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/06/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: