Cuscuz Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Leve ao fogo o frango para cozinhar; depois espere esfriar e desfie o frango (reserve a água); em uma panela refogue o resto dos ingredientes, acrescente o frango desfiado e aos poucos coloque a água reservada e farinha de milho até dar um ponto perfeito para desenformar. Unte uma forma (buraco no meio) com óleo, retire o excesso, enfeite o fundo e os lados com ovos cozidos, palmitos, azeitonas. Coloque a massa do cuscuz e aguarde alguns minutos. Deserforme retirando o ar e sirva!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Festa Junina Peito de frango Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Ervilha Milho Milho verde Orégano Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Frango desfiado