cuscuz cheio de desejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Ferva o leite e deixe à parte. Num pires, coloque todos os ingredientes, menos o leite. Misture bem. Acrescente o leite quente, misture e deixe descansar. Cubra com plástico e abafe com uma toalha de mesa e deixe descansar por 3 horas. Se quiser mais encorporado, deixe-o por mais tempo, sirva em taças
É usado mais na época de São João

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Festa Junina Lanches Coco ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tapioca

Comentários (1)

Este cuscuz é uma delícia em que na faculdade comi e em que todos os colegas comeram e adoraram é muito bom e se quiser acrescentar leite moça em cima fica mais gostoso ainda.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: