1
logomarca cybercook

Cuscuz com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho até começar a dourar.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura picadinha e as azeitonas, deixe refogar um pouco.
  3. 3.
    Coloque a ervilha, o cheiro verde o molho de tomate e a água quente e deixe ferver. Acerte o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Acrescente o Atum e a farinha de mandioca e a farinha de milho. Mexa bem.
  5. 5.
    Passe óleo em uma vasilha e decore com rodelas de tomate, fatias de palmito, ervilhas, atum, azeitonas e folhas de alface .
  6. 6.
    Servir quente.
Receita feita no programa Receita Minuto por Valquíra Gomes

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Ervilha Farinha de milho Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Cheiro verde Farinha de mandioca Molho de pimenta Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Cuscuz com Atum