1

Cuscuz com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho até começar a dourar.
  • 2. Acrescente a cenoura picadinha e as azeitonas, deixe refogar um pouco.
  • 3. Coloque a ervilha, o cheiro verde o molho de tomate e a água quente e deixe ferver. Acerte o sal e a pimenta.
  • 4. Acrescente o Atum e a farinha de mandioca e a farinha de milho. Mexa bem.
  • 5. Passe óleo em uma vasilha e decore com rodelas de tomate, fatias de palmito, ervilhas, atum, azeitonas e folhas de alface .
  • 6. Servir quente.
Receita feita no programa Receita Minuto por Valquíra Gomes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: