logomarca cybercook

Cuscuz com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho até começar a dourar.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura picadinha e as azeitonas, deixe refogar um pouco.
  3. 3.
    Coloque a ervilha, o cheiro verde o molho de tomate e a água quente e deixe ferver. Acerte o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Acrescente o Atum e a farinha de mandioca e a farinha de milho. Mexa bem.
  5. 5.
    Passe óleo em uma vasilha e decore com rodelas de tomate, fatias de palmito, ervilhas, atum, azeitonas e folhas de alface .
  6. 6.
    Servir quente.
Receita feita no programa Receita Minuto por Valquíra Gomes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Festa Junina Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Ervilha Farinha de milho Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Cheiro verde Farinha de mandioca Molho de pimenta Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum