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Cuscuz com Charque e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o Flocão Sabor Charque conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Depois de pronto, coloque em outro recipiente e esfarele todo o cuscuz. Reserve.
  3. 3.
    Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter.
  4. 4.
    Acrescente a carne de charque picada e desalgada, fritando bem.
  5. 5.
    Depois coloque a cebola finalmente picada, o alho picado e o sal, refogando um pouco.
  6. 6.
    Acrescente logo em seguida o Milho Verde,a Ervilha , o Molho de Pimenta e a salsinha.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso.
  8. 8.
    Misture tudo muito bem.
  9. 9.
    Agora acrescente o cuscuz, mexendo, até obter uma mistura bem homogênea. Coloque tudo numa forma de bolo com furo no meio.
  10. 10.
    Aperte bem o cuscuz e depois desenforme.
  11. 11.
    Sirva em fatias.
  12. 12.
    RENDIMENTO:
  13. 13.
    6 a 8 porções

O kuz-kuz ou alcuzcuz nasceu na África Setentrional e foi trazida ao Brasil pelos portugueses. Hoje, há basicamente dois tipos de cuscuz: do Nordeste e do Centro-Sul, ambos preparados com massa de milho.

Por: Jéssica Hopper
Rendimento: 24 porções

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Comentários (1)

Jéssica Hopper

Essa é mais uma das deliciosas maneiras de se preparar o cuscuz,típico prato nordestino...muito delicioso!

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Creme de leite Alho Ervilha Milho Milho verde Receitas salgadas Requeijão Salsinha Sem Glúten Charque Molho de pimenta

Cuscuz com Charque e Requeijão