1

Cuscuz com leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque o flocão de milho em uma vasilha, adicione a água e o
  • 2. sal. Misture e deixe descansar por 10 minutos para "inchar".
  • 3. Coloque esta mistura na cuscuzeira sem apertar a superfície.
  • 4. Tampe e leve ao fogo por 8 a 10 minutos. Espere esfriar um pouco
  • 5. e desenforme. Para a cobertura do cuscuz misture os leites, o
  • 6. açúcar e leve ao fogo para esquentar (sem deixar ferver).
  • 7. Montagem do cuscuz:
  • 8. Coloque o cuscuz ainda quente na quenga do coco e acrescente a
  • 9. cobertura. Abafe para o cuscuz inchar (isso faz a diferença).
  • 10. Deixe por alguns minutos e sirva a seguir, ainda quente.
  • 11. Outra opção:
  • 12. O segredo do sabor está no preparo do leite de coco. Você vai
  • 13. bater no liquidificador 1 xícara de leite quente, 1 xícara de
  • 14. coco fresco ralado e 1 colher de açúcar. Peneire e coloque em
  • 15. cima do cuscuz. Abafe, espere um pouco e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Ótima receita! O Cuscuz fica excelente!!!!

eu mesmo adoro esse cucuz e mua delicia nao tem melhor.

simplismente maravilhosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: