logomarca cybercook

Cuscuz com leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o flocão de milho em uma vasilha, adicione a água e o
  2. 2.
    sal. Misture e deixe descansar por 10 minutos para "inchar".
  3. 3.
    Coloque esta mistura na cuscuzeira sem apertar a superfície.
  4. 4.
    Tampe e leve ao fogo por 8 a 10 minutos. Espere esfriar um pouco
  5. 5.
    e desenforme. Para a cobertura do cuscuz misture os leites, o
  6. 6.
    açúcar e leve ao fogo para esquentar (sem deixar ferver).
  7. 7.
    Montagem do cuscuz:
  8. 8.
    Coloque o cuscuz ainda quente na quenga do coco e acrescente a
  9. 9.
    cobertura. Abafe para o cuscuz inchar (isso faz a diferença).
  10. 10.
    Deixe por alguns minutos e sirva a seguir, ainda quente.
  11. 11.
    Outra opção:
  12. 12.
    O segredo do sabor está no preparo do leite de coco. Você vai
  13. 13.
    bater no liquidificador 1 xícara de leite quente, 1 xícara de
  14. 14.
    coco fresco ralado e 1 colher de açúcar. Peneire e coloque em
  15. 15.
    cima do cuscuz. Abafe, espere um pouco e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Jeane Matos

Porque meu cuscuz ficou escuro?

Daniely Moreira dos Santos

Ótima receita! O Cuscuz fica excelente!!!!

ADEMIR LOPES DA SILVA

eu mesmo adoro esse cucuz e mua delicia nao tem melhor.

Ana Paula

simplismente maravilhosa

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Leite de coco Receitas salgadas Sem Glúten